欢迎访问山东省高级人民法院
智能检索 |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基本解决执行难
菏泽曹县法院 连夜召开执行工作调度会
  • 作者:菏泽曹县法院发布时间:2018年09月27日

  为全面迎接基本解决执行难第三方评估,及时解决当前执行工作短板,为了不占用干警白天办案时间,9月26日晚,我院在执行指挥中心召开执行工作调度会。院党组书记、院长李继亮,党组副书记、副院长王庆华,党组成员、副院长王文生以及执行局全体干警参加了会议。

  

  

  会上,全体干警对省法院和市法院通报的数据中我院出现的问题和不足进行总结反思。其后,各执行干警逐一通过执行指挥中心电脑登陆进入案件执行系统,现场对执行系统内未结案件进行逐案剖析,明确问题和困难,提出具体对策。李继亮院长对执行案件不时提问,并对执行干警反映的问题提出了具体解决方法。

  

  李继亮院长强调,在攻坚“基本解决执行难”的关键时期,全体干警要增强责任感和危机感,努力克服困难,切实把执行工作抓实抓好。李继亮院长提出三点要求,

  一是对所有未结案件再次进行清理甄别,分门别类,抓紧时间因案施策;

  二是注重办案质量和效率,狠抓执行质效,抓具体节点,进一步提高执行规范指标;